テーマ:おいしぃマフィン♪(11)
カテゴリ:ごはん
ラタトゥイユの残りなど冷蔵庫にあった物を使って、 A.R.I さんのレシピで甘さ控えめのお食事マフィンを焼きました。 左上はセミドライトマト入りのラタトゥイユの残りとベーコンを混ぜ込んだもの。 大きな葉っぱ(バジル)がのっているのはスライスオレンジとモッツァレッラチーズ、 それから小さな葉っぱ(セルフィーユ)がのっているのがサーモンとクリームチーズのマフィンです。 トップの画像はラタトゥイユの生地に残ったサーモンとバジルをのせて焼きました。 コーングリッツをトッピングしたら一番カタチよく出来上がったので…^^; お味は他3種のほうが美味しかったですね。 でも甘くなくてもふんわり柔らかい生地のマフィンはいついただいても美味しいです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|