テーマ:ベーグル(455)
カテゴリ:パン作り
今日はベーグル三昧です
(三昧というか・・・他のパンを焼くまで手が回らなかっただけ・・・) 全粒粉のベーグルとそのうち3個だけ表面にゴマをたっぷりつけてゴマベーグル 砂糖を入れずにシナモンシュガーを使ってこねたシナモンベーグル リンゴのプレザーブを入れたらもっとおいしかったんだろうな~ 明日はナァさんの保育所の遠足。 今回はおにぎりじゃなくてパンが言いというので、ベーグルサンドにしようと思っています。 しっかり噛んで賢い子になっていただきましょう♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 11, 2009 07:37:23 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事
|
|