テーマ:チーズケーキ(216)
カテゴリ:おやつ
今日はベイクドチーズケーキを焼こうか、スフレチーズを焼こうか悩んで・・・
シュークリームも焼くからカスタード作ると卵白がどうしてもあまる・・・ てことは卵白使ってふんわりスフレチーズにするしかないか。 けど、失敗すること多いし・・・う~ん・・・と悩みながら作ってみた。 上はちょっと割れてしまったけど、なかなかな出来 ただ・・・私にしてはちょっと甘かったみたいで、長男が 「今日の、いつもよりなんか甘い??」って。 4人の中で一番味がわかる子。 小さい頃から食べ物に関してはかなり気をつけて育てたからか!? 離乳食の時から色んなことに手間かけて(専業主婦で時間があったし) 一生懸命やって良かった
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jan 20, 2013 09:35:55 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おやつ] カテゴリの最新記事
|
|