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カテゴリ:Myマクロビごはん
楽しい1日。
先日ローフードの教室にいってモリモリサラダを食べたら 翌日むくみがすっきりしたのでお昼はローフード風丼にしてみました。 ![]() ![]() 一番下は黒米いりの玄米、2番目がローフード料理、一番上は納豆です。 ローフードはリビングフードとも言われますが基本的に 加熱しないお料理。 生きた酵素が健康にいいのです ![]() ![]() (酵素は加熱すると死んでしまうので) 今日は、一晩お水につけておいた生のアーモンド、大根、ごぼう、ドライトマト、 ガーリック少し、オニオンパウダー、お塩、黒こしょう、味噌、 オリーブオイルを適当に入れて、フードプロセッサーで 細かくしました。 パンにのせて食べてもいいおつまみになるかも。 サラダばっかりだと飽きてしまうけど、これだったら生のお野菜も 食べれて大満足。 むくみが今日もなおりますように・・・ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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