|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今回が最後の
最後の
横から見ると
こんな感じです。
カットしてお皿の上に
バターを多めに入れたスポンジケーキを4等分にスライス (これが、難しかった)
アーモンドの入ったバタークリームを塗って重ねました。
最後にヌガーティーヌ?(16割アーモンドを水あめ&砂糖で板状にしたもの)
ベタベタ貼り付けて出来上がり。
ん~、カロリーは高いけど・・・
今回で
でも、これからは特別講習を受けて行こうかな~。って思ってます。
手始めに12月はシュトーレンに挑戦してきます。
お仕事が入りませんように。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 2, 2012 07:11:56 PM
コメント(0) | コメントを書く |