|
カテゴリ:カテゴリ未分類
なかなか日記を書くことができず、ぐ~たらしてました。
なので、とりあえず11月の料理を 11月は ピザ グリーンサラダ グラタン オープンオムレツ ピザはビニール袋を使って簡単にピザ生地を作りました。 あ、こんなに簡単に出来るんだ~って思って、家でも作ろうと思っているのに… いまだに挑戦できず。。。そのうちに挑戦するつもりです。 上のを焼くとこんな感じに。☟ グリーンサラダとオープンオムレツ オープンオムレツは具材を炒めたところに卵液を流して、 蓋をして弱火で焼き上げました。これも簡単。 いろいろな具材で出来るから、バリエーションが広がります。 お次はグラタン お鍋一つで作りました。 パスタも具材と一緒に煮こんで、その後で小麦粉と牛乳を混ぜたものを バターと一緒に入れて、沸騰させて… 美味しいグラタンの出来上がり 最後はデザート フルーツとアガーのゼリー。 このアガーのゼリーがトゥルントゥルンで、大好きです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jan 19, 2021 09:07:40 AM
コメント(0) | コメントを書く |