|
カテゴリ:カテゴリ未分類
広島、倉敷と素晴らしい盛り上がりでMISIAライブが終了しました。
今回もMISIAパワー炸裂でした。 今回は食事のお話を。 広島ではお好み村のいつものお店で夕食。 まずはホタテのバター焼き、タンとにんにくの芽、トマトのベーコン巻き等の鉄板焼き。 そして最後にお好み焼き。 本当にいつ食べても美味しいです。しあわせ~! そして今日の倉敷ライブの後の食事は豚肉の蒸篭蒸し。 キャベツ、ゴーヤ、かぼちゃ、もやしなどを蒸篭に 敷き詰めてその上に豚肉のスライスを 並べて蒸します。 ポン酢、ゴマだれにつけていただきますがこれが絶品! 豚肉の美味しい味がしみた沢山のお野菜を食べられヘルシー。 蒸篭のいい香りがしてなんとも・・・ これは家庭でも出来そうですよ。是非お試しください。 とっても簡単なのに豪華に見えて美味しい・・・しかもリーズナブルw 主婦にはとっても嬉しい料理がひとつレパートリーになりました。 明日はもう一人の歌姫、minkの大阪ライブ。 また違ったパワーを感じて素敵なライブにしたいと 思っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|