【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

フリーページ

2001年11月02日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
ポイントは硬さと歯ごたえだと思います。まず味をつけたミンチをよく練る事、つぎは玉ねぎのみじん切り(片栗でよくまぶし、水分をとる)とミンチの量を1:1で混ぜ、皮で包んでせいろ(蒸し器)でむすこと。たくさん作っても、さめてからラップで包み冷凍庫で凍らせば、かなり持ちます。
しゅうまいのレシピをみてください。
いらっしゃい





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2001年11月03日 01時51分03秒


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

kunpei1951

kunpei1951

お気に入りブログ

ほよよんルーム つるばらつるばらさん
♪真里亞の癒しの楽苑♪ Micaelaさん
名古屋のリランの感… 名古屋のリランさん

コメント新着


© Rakuten Group, Inc.