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カテゴリ:国内旅行
食器は日本製のオークラ。 富士屋ホテルが描かれていました。 ワインはフルボトルではなくペアリングを頼みました。 私は3種・主人は5種で。 「カリフラワーのフォンダンに甲殻類のジュレ 蟹サラダを添えて」 海老の香りが食欲をそそります。 「蝦夷鹿のパテアンクルート 青リンゴのピュレにピクルスと野菜を添えて」 野性味のある味わいのパテに青リンゴのピュレがさわやかでした。 「マッシュルームのクリームスープ」 コンソメスープと選べましたが季節限定のマッシュルームで。 マッシュルームの濃い味わいでびっくり! 「金目鯛と蕪のプレゼ ジュドコキアージュ 柚子の香り」 ジュドコキアージュとは貝類の出汁の事。 ふっくらと焼きあがった王道の魚料理に柚子の香りがさわやかでした。 「牛フィレ肉のポワレにブロッコリーのフラン 季節の野菜 黒トリュフの香るペリグーソース」 お肉の火入れ具合が絶妙で 柔らかくて最高に美味しかった~ 「苺のフレジェとシャーベット」 春らしい可愛らしいデザート♪ 「小菓子」 コーヒーと一緒に頂きました。 大満足のお料理でした。^^ メインダイニングは天井の高く 格調の高い格天井。 お客さんは1割程。 窓際のお席で落ち着いて食事ができました。 富士屋ホテル (旅館 / 宮ノ下駅、小涌谷駅、彫刻の森駅) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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