|
カテゴリ:FIGS 世界の美食研究会
FIGSの新年会は、藤沢の沖縄居酒屋さん。
ハイサイうる虎 お通しは豪快なもずくがドスンと来ました。 もつ鍋は塩味です。 海ブドウです。 あぐー豚のチャンプルーです。 他には、足てびち、ミミガー(ピーナッツソースが意外と合う)、ゴーヤチャンプルー、沖縄ソバ(いまいち)など、たくさんとりました。 下の写真は、締めの沖縄焼きそば。 お酒も飲んでひとり3200円。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.01.28 20:01:58
コメント(0) | コメントを書く
[FIGS 世界の美食研究会] カテゴリの最新記事
|
|