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September 27, 2009
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カテゴリ:天然酵母パン

昨晩、焼いたクッペを朝早起きして、食べようと楽しみに寝たはずが・・・雫
目覚ましを止めて、二度寝してしまい1時間寝坊しょんぼり
洗濯をしたり、COOやんのお散歩に行ったりしてたら、
やっと、8時に朝食食パン

そんな事をしてる間に、
長男と娘は、先にクッペをスライスしてトーストし、
ハムエッグを焼いて、美味しそうに食べてました。
ご飯派の娘が、「母さん、このパン美味しい~」って言ってくれたきらきら
長男は、「こんな硬いパン焼くの、珍しいなぁ~」って言って。
そんなん言われたら、早く食べたくなる~ダッシュ

クッペ
スライスしてみたら、こんな感じ↑
クラストは硬い、クラムは、触ってみたら弾力がある!
もしかして、モチモチかどきどきハート
とりあえず、そのまま食べてみると、ハードで噛み応えありグッド
粉・酵母・塩だけなのに、しっかり味がある。

クッペ

クッペ
直火焼トーストし、大山バターの塊をド~ンとのっけて。
クラスト、カッリカリ。
クラムは、焼き屋のパンがモッチンモッチンならば、
私のは、モチモチって感じです。

スーパーに売ってる、軽くてカリカリのバケットとは全然違うよ~びっくり
ちょっと癖になりそうな予感大笑い
粉を変えて、また焼いてみよう。
しばらく、続きそうです四つ葉






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Last updated  September 27, 2009 11:21:59 PM
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