345116 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

麦むぎ通信

PR

Profile


mugimugi/

Freepage List

Category

Favorite Blog

オフです。 New! すずPAPAさん

Comments

OHMY@ Re:牧野富太郎のネーミングセンス(06/30) 牧野富太郎氏が付けた名前は、ハキダメギ…

Headline News

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

国内産麦と自家製天然酵母を100%使った無添加のパンとお菓子を毎日石窯で焼いています。ご希望の方へは発送も行っています。お問い合わせは当店HPまたは042-624-7331(11時~18時の営業時間内)またはmugimugikoubou@gmail.comまでお気軽にどうぞ☆
April 1, 2019
XML
テーマ:パンを焼こう!
お店がある八王子市にちなんで8種類の有機穀物を入れたパン・・・

「有機八穀の山型食パン」と「有機八穀の田舎パン」が・・・

「日本の発酵美味100」に選ばれて掲載されることになりました。

突然の連絡をいただいてびっくりしました。

東京の外れでひっそり営業する、こんな小さなパン屋を見つけていただき・・・

本当にありがとうございます。

またいつも購入してくださるお客さまにも感謝しています。

おかげさまで、今まで作り続けてこられました。

有機八穀パンシリーズは、苦労して完成させたオリジナルのレシピなので・・・

個人的にちょっと(いやかなり?)嬉しいです(笑)

ちなみに山型食パンと田舎パンでは生地を変えています。

書籍は4月15日(月)に発売されるそうです↓



HAKKO 日本の発酵美味100 プレミア・ワーズ発行 815円(税抜き)

店頭ではちょっとお安く販売中です。

◎麦むぎ工房HP mugimugi bakery HP






Last updated  April 2, 2019 12:21:19 PM
コメント(0) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.