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カテゴリ:ジム
最近、ウレシイことに普段ありえないくらいに飲みイベントなどがあります。
というかちょっと前まではフツーに残業前提だったし。 で、今週もイベントがあるのですが、そうなると週に3回ジムに行きたい派? としてはそのイベントから逆算してジムにいつ行くべー、と決めるわけです。 いつ行く、というルールは特に決めてないのだけど、最低でも中一日開けないと まだカラダはツライだろうということでそれが最低限のルールでしょうか。 もっとも、始めた頃はともかく、最近は筋肉痛にもならなくなりました。 ってなわけで月曜日からいそいそとジムへ。 メニューや負荷はいつもと同じですが、ちとキツク感じました。 当たり前だけど、その時の体調などに大きくパフォーマンスが左右されますね。 もうちょっと柔軟にメニューを変えていった方がいいかも。 普段、晩飯を食べる前にジムに行くので、晩飯はジムの後です。 これがいけないんでしょうね。 ジムの向かいに吉牛があったので、立寄りました。 危うく、牛丼を頼みそうになりましたが、そこは豚丼で。 米国産牛肉の BSE については実はそれほど気にはしていないのですが、 (他にも食べ物はやばそうなものが山ほどあるし) ともすれば、BSE のことはさておいて何とか米国産牛肉で牛丼を復活させたい という吉野家の姿勢はかなり鼻につくもので、とはいいながらも昔から 吉野家はかなり好き(M屋はイヤな思いばかりしているので、泥酔している 時以外は多分入りません)だったため、吉野家に行って豚丼を食べる、 ということをしています。 この時も何とか理性を保てたようで豚丼を食べました。 割とこの豚丼も美味しいと思うんですけどね。 こんなことやっていて体重が減らないのはまあいいとして(体重は減らなくても よいので)、体脂肪率も減らないんだろうなぁ・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.08.23 00:59:53
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