|
カテゴリ:おしらせ
いつも lalabake にお越しいただきありがとうございます 6月 ビギナーメニュー レーズンバンズ ラム酒漬けにしたレーズンを生地に混ぜ込みます🍇 上にかけた白ざらめ糖のカリカリした食感が楽しいパン。 6月 バラエティーメニュー ツインクリームクーヘン カスタードクリームとアーモンドクリームを混ぜあわせて生地にぬり、 巻いて切ったうず巻状の生地を丸型に入れて焼き上げます 6月 さくらんぼメニュー カルツォーネ レンジ加熱で作るトマトソースとモッツァレラチーズ、 フレッシュなマッシュルームをたっぷり包んだカルツォーネです🍅 5月メニューはこちらからご覧ください みなさまのご参加をお待ちしております お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 1, 2024 12:00:24 AM
コメント(0) | コメントを書く |