|
カテゴリ:ホームベーカリーでパン作り♪
珍しく、朝から更新 出かける前に、気になっていた事を処理していこうかと コツコツとパン作りはやっているけど、公開する機会を逃してて・・・ 写真を見ながら思い出してみよ~っ 一昨日は、 フラワーシート 宇治抹茶を折り込んで、渦巻きパン。 たまたま有った、落花生の甘納豆を一緒に巻き込んでみた 生地作りコースで1斤分の生地を作って、半量にこの抹茶シート8分の1を使用。 半量は、ピストーレを作ったけど、ちょっと小さすぎたかな 今朝は、そのパンにウィンナーを挟んで、ミニサンド さかのぼって・・・・・・ ジャムパンと、ハムを巻き込んだパン。 (ジャム、はじけてます) カマンベールチーズシートを使って・・・ ミックスレーズンを巻き込んだパンと、 玉葱とベーコンをトッピングしたパン。 これもレーズンを混ぜ込んで、リング状に成形してから メープルジャムを表面に塗って、アーモンドをトッピングして焼いたパン。 ミックスナッツを混ぜ込んで大きいまま焼いたパン。 ご飯を入れた生地で作ったパン。(あんパン) ハムチーズサンド。 四角く伸ばした2枚の生地の間に、スライスチーズとハムを挟んで焼いた。 シンプルだけど、美味しい 以上、順不同。 写真撮っても、マメに整理しておくタイプじゃないので もう少ししたら、旦那を勤め先まで車で送って行って そのまま焼津に向かいます 車の商談、上手くいくといいなぁ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年12月27日 09時43分25秒
[ホームベーカリーでパン作り♪] カテゴリの最新記事
|