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La mia vita come va?

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 希望(^o^)@ Re:ルーシー島田さんとの奇妙な思い出。(11/24) 姉のヨアンナさんが私より年下なんだから…
 希望(^o^)@ Re:ルーシー島田さんとの奇妙な思い出。(11/24) 姉のヨアンナさんが私より年下なんだから…
 WWJD?@ Re[1]:ルーシー島田さんとの奇妙な思い出。(11/24) お父様はスイス人の宣教師、お母様は日本…
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2009年11月18日
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メロンパン、再度チャレンジしましたぐー
先日のはやっぱり、メロンパンじゃない・・・

旦那も食べてくれたんだけど、
「メロンパンだと思わなければ良いんだスマイルオーケー」って。
なんか、複雑なんだけど雫

今回も表面のビスケット生地は黒糖風味で。
前回より色は濃い目、そして、メープルオイルで香り付けきらきら
割れないよう、柔らかめの生地にしました。

前回の失敗を踏まえて、若干小さめの生地をパン生地に被せました。
この時、しっかり包まないで、あえて大雑把な感じで。

黒糖メロンパン・成型後2

この後、二次発酵へ。

その後の姿は・・・こちらウィンク
二次発酵後の姿と焼きあがり画像有り。


前回よりはだいぶマシかなぽっ
結論・もう一歩というところでしたうっしっし

メロンの網目模様の入れ方・力加減が難しい。


いっその事、これに頼っちゃう?
貝印 ちゅーぼーず メロンパン型





                         La mia vita come va?





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Last updated  2009年11月19日 10時59分25秒
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