|
カテゴリ:マクロビオティック
まず、この忙しい時期に大阪の
正食協会で 学びに行くことを支えてくれたことに心からの感謝です。 いつもありがとう(^▽^) 大阪の空気を、奥深い講座と出逢った素敵な方々と 過ごした7日間。私の感覚すみずみまで吸収されていきました。 人を愛するということは その人の人生を知るということだ。 と、いつか聴いたことがあるけれど、 「知る」ことは、ほんとうにおもしろいです。 見ても、聴いても、読んでも、行っても、 感じても、触っても、出逢っても・・ 何でも、そうなんだ~、すごいなぁ。。って、 世界がグンと広がる瞬間。 大好きです。きっと、これからもその繰り返し。 そして、知って、自分で噛み砕いて、 じゃぁ、自分はどうかしら?って考えることが またおもしろく、また難しい、 そして、一歩動いてみる。 そんな今日この頃です。 ひじき入り玄米ピラフ 絶品でした!! 巻き巻き。 三色おはぎ。 穀物の甘み。大好きです。 カボチャづくし。 全10講座の最終レシピでした。 1日に2講座の贅沢な5日間。 ありがとうございました♪ 明日から三石にキャンプに行きます! 晴れますように。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007/07/31 05:28:28 PM
|