日本料理 さくら 鉄板焼きディナー西陣 ヒルトンお台場ホテル、初夏40%割引サービスセール
レストラン「さくら」夕食ディナー 鉄板焼きディナー 「西陣」料金一人13,000円X3名で39,000円(税サービス料別)の40%OFF 23,400円あわびに変更したので プラス5000円X2名分(税サービス料別)の40%OFF 8000円ヒルトンお台場ホテル、初夏40%割引サービスセールを利用条件:利用レストランへ事前電話予約が必要、宿泊の必要はありません、HPCJ(ヒルトン・プレミアム・クラブ・ジャパン)更なる20%割引は利用できません 目の前でステーキ・魚介類を焼いてくれますこちらのシェフはアメリカで働いていた経験があり英語もOKとの事でしたもう一人のシェフは、英会話のレッスン日があり、なかなか英語が覚えられなくて大変だと言っていましたホテルのシェフの方も大変なんですねレストラン「さくら」夕食ディナー鉄板焼きディナーヒルトンホテル 3階 エグゼクティブラウンジ向かいの入り口「さくら」あわびが食べたくなりオーダーあわびに変更通常、魚(いさき)とほたてのメニューをあわびに変更できます、変更料金は一人5000円でプラス5000円X2名分(税サービス料別)の40%OFF 8000円の追加料金になります黒毛和牛のサーロイン黒毛和牛のサーロイン ミディアムレアーで黒毛和牛のサーロイン ミディアムレアーで生きアワビ 変更料金5,000円魚(いさき)とほたて野菜サラダガーリックライス 追加料金 1,000円デザート アイスクリーム(抹茶小豆)前菜 アミューズアオリイカのタルタル 枝豆の豆腐「さくら」から向かいのエグゼクティブラウンジヘ夜のエグゼクティブラウンジ テラス席夜のエグゼクティブラウンジ テラス席