328929 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Licoの手作り日記帳

Licoの手作り日記帳

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

lico-リコ

lico-リコ

Calendar

Category

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News

Favorite Blog

SBSビル17階 Tembo… New! りぃー子さん

暑いです JJ2007さん

HAPPY🌟育児日記 cherry...bellさん
佐藤竹善のオフィシ… さとうくんですよさん
Oct 17, 2022
XML
パン教室でした。

今日教わってきたのは


長時間低温熟成piazza
かぼちゃのカンパーニュ
ほうじ茶マドレーヌ

↑どれが、どれだか見ればわかりますね(^^;



試食です。かぼちゃのポタージュが10月らしいです~。

ピザは生地が薄いタイプ。マルゲリータはもちろん、
レンコン&バジルもおいしかったです。

かぼちゃのカンパーニュはかぼちゃに、レーズン、くるみが入っています。
トーストしてからバターや、クリームチーズを塗ってもおいしいねとのこと。

ほうじ茶マドレーヌはとても簡単でした。
マドレーヌ型を持っていないので、買おうか迷います!!

曇っていたお天気も、帰る頃には雨に。
秋は雨が多い?晴れても続きませんねぇ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Oct 17, 2022 04:17:57 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン と お菓子(2015.7~)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.