|
テーマ:パンを焼こう!(15304)
カテゴリ:パン と お菓子(2015.7~)
パン教室でした。
今日教わってきたのは ![]() 長時間低温熟成piazza かぼちゃのカンパーニュ ほうじ茶マドレーヌ ↑どれが、どれだか見ればわかりますね(^^; ![]() 試食です。かぼちゃのポタージュが10月らしいです~。 ピザは生地が薄いタイプ。マルゲリータはもちろん、 レンコン&バジルもおいしかったです。 かぼちゃのカンパーニュはかぼちゃに、レーズン、くるみが入っています。 トーストしてからバターや、クリームチーズを塗ってもおいしいねとのこと。 ほうじ茶マドレーヌはとても簡単でした。 マドレーヌ型を持っていないので、買おうか迷います!! 曇っていたお天気も、帰る頃には雨に。 秋は雨が多い?晴れても続きませんねぇ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 17, 2022 04:17:57 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン と お菓子(2015.7~)] カテゴリの最新記事
|