2145854 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Freepage List

Free Space

2005.10.02
XML
カテゴリ:世田谷区
今日はお誕生日だったので
ASOチェレステ

本当は違うお店に何件が電話したのですが、残念なことにことごとく断られ・・・

でも結果的には大満足のディナーでした。

●アンティパスト 

鴨腿肉のコンフィと蒸し野菜のバーニャカウダソース

皮がパリパリで美味でした!

オマール海老のゼリー寄せ 軽いカレー風味の泡を添えて

ゼリーはとても味がしみていて、ジューシー!

●プリモピアット 

蟹とドライトマトとブロッコリーのスパゲッティ


小海老とモッツァレラのフレッシュトマトスパゲッティ


パスタの茹で方が絶妙!

●セコンドピアット

鯛のグリリア 長葱のクリーム煮と赤ワインソース


ソースがなんともいえないお味でした。

すずきのロースト ピッツァイオーラソース


結構濃い目のクリームだったのに、あっさり。

和牛頬肉のパセリパン粉焼き 爽やかなトマトソース

お肉を煮てから、焼いたということでトロトロです!

お口直しの、オレンジのシャーベット

これは美味しかった!

ドルチェ

ボネ  ピエモンテ地方の杏仁とココア風味のほろ苦いプリン

2人でかぶりました・・・
苦さがナイス!!!

お茶菓子

これが結構胃にきました!
でもおいしかったです!
このデコレーションはにくい演出です!

今年も美味しい誕生日を迎えることができて幸せです!

またこれからもたくさん食べまくります♪

美味しそう!!!ポチッ

参加してます
いつもありがとうございます。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.10.04 00:10:35
コメント(5) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X