2143365 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Freepage List

Free Space

2007.01.10
XML
カテゴリ:旅行
夜はローカルに人気の
タンニエンThanh nien
0110thanh.jpg

お店は吹き抜けになっていて、イルミネーションが飾られていました。


まずはベトナムのビール333(バーバーバー)で乾杯



今日の目的はソフトシェルの唐揚げ

ソフトシェルは脱皮直後のやわらかい蟹なので、殻ごと食べることができます。
新鮮な蟹のようで、半生でさらに味噌がたっぷり入っていました!


そしていつものようにソースがついてきます。

辛いものと、ニョクマムベースのもの2種類です。

トン足と筍の煮物

さっぱりしていて、筍もトン足も柔らかくおいしかったです。

ご飯はつぼにはいっています。

長めのお米でしたが、炊きたてで美味しかったです。

ベトナム料理を楽しみたい方にはお勧めのお店です。

と応援クリックお願いします♪

参加しています♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.01.15 14:37:32
コメント(8) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X