2145844 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Freepage List

Free Space

2008.08.29
XML
カテゴリ:我が家の食卓
我が家では、ありものでパスタを作ることが多いです。

パスタが食べたいと言うよりも、

パスタしか選択がないと言うか、、、(笑)

冷蔵庫にあったものを使います。

これはイカ肝ソースパスタ
SCF2416.jpg

前の日に作った、イカ腸ニンニクオリーブオイルで焼いたでた汁で作ったソース。
SCF2415.jpg
捨てようと思ったら、明日パスタにしてとご要望がありました(笑)

イワシがとっても安くて、捌いて冷凍していたもので作った

いわしパスタ
SCF2241.jpg

アンチョビと言ってしまえばカッコいいのだが、、、
いわしとなるとちょっとかっこ悪いかな。

豚バラパスタ
SCF2283.jpg
カレー用に買ったのですが、これも余ったものを冷凍しておいて
パスタに、、、
意外と豚からでる脂がいい仕事をして、良いだしがでるのでお気に入り♪


こんな感じで、なんでもあるものを入れてしまう我が家のパスタ事情でした♪

と応援クリックお願いします♪

参加しています♪







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.09.02 11:46:13
コメント(0) | コメントを書く
[我が家の食卓] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X