【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

フリーページ

2003年08月22日
XML
●材料●・鱸 ・塩

こけ(ウロコ)を落とす

3枚に下ろすように包丁を入れる。身に小骨が残らないように手で開く。塩は、
遠めにかけるとまんべんなくかかる。
かまは脂がのっていて、特におすすめ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2004年08月13日 23時51分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[池波正太郎ワールド] カテゴリの最新記事


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ちいぱっぱ64

ちいぱっぱ64

お気に入りブログ

☆彡『結婚記念日』 suwatoyoさん

●orajiro。の両立で… orajiro。さん
新・理学気功的気ま… 吉祥寺 中欧・理学気功院々長 ヒエトル萱沼(かやぬま)さん
癒しの広場・カフェ… マダム・ルナさん
有機野菜の部屋 10太郎さん

コメント新着

 真田家の草の者 お徳@ おじゃまします! おお!ちぱっぱさんらしいブログですね(^^…
 quovadis@ お久しぶりです お元気そうでなによりです。

© Rakuten Group, Inc.