|
全て
| カテゴリ未分類
| 池波正太郎ワールド
| 酒の肴
| ファミリーにもOKなご飯のおかず
| なんにも変わり映えしない日々の生活
| ちょっとお洒落な一品
| 時代劇はお好き?
カテゴリ:池波正太郎ワールド
●材料●・鱸 ・塩
こけ(ウロコ)を落とす 3枚に下ろすように包丁を入れる。身に小骨が残らないように手で開く。塩は、 遠めにかけるとまんべんなくかかる。 かまは脂がのっていて、特におすすめ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2004年08月13日 23時51分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[池波正太郎ワールド] カテゴリの最新記事
|
|