|
カテゴリ:FOOD&DESERT
バレンタインのチョコレート。
私のご褒美チョコを買っていたのですが、 今頃までちゃっかりキープしてました。 少し前までストレス??と忙しさのせいかお肌の調子が良くなく、 甘い物は我慢しようっと甘いもの断ちをしていました 最近、落ち着いてきたので、部屋に飾っていたチョコを食べることに。 私が買っていたのは、Guido Gobino(グイド・ゴビーノ)のチョコ。 イタリアのトリノのチョコレートです。 あまりチョコに詳しいわけではないのですが、 京都伊勢丹で開催されていたサロン・ド・ショコラでいろいろ試食した中で、 美味しかったので買いました 何種類かある中でもどれが良いか迷ったのですが、 コーヒーが好きなので、AL CAFFE(アル・カフェ)を買うことに。 アラビカ種のコーヒーをブレンドしたチョコレート。 ほのかにコーヒーの風味が感じられて美味しかったです 美味しくて、なかなか止まらないのですが、 甘いものの誘惑には気をつけないと・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年03月18日 22時36分55秒
[FOOD&DESERT] カテゴリの最新記事
|