464831 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

わたしのブログ

わたしのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

バックナンバー

2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月

カテゴリ

カレンダー

日記/記事の投稿

プロフィール

ジョセフィン8827

ジョセフィン8827

キーワードサーチ

▼キーワード検索

コメント新着

FAN!主催の者です@ Re:レディオヘッドのトリビュート、OASライブ(11/12) OASのヤスコさんからこちらの記事を知らさ…

お気に入りブログ

まだ登録されていません
2011年10月01日
XML
カテゴリ:手作りパン
ホシノ酵母カンパーニュ、今回はくるみを入れました。
そして、粉は、いつも全粒粉だけ混ぜていたのですが、
今回は、全粒粉とライ麦粉も入れています。

酵母もまあまあ新しく元気なので、しっかり発酵。



ふたをとったら、やっぱりふっくら



焼きあがり。



いい焼き色がついてますね。



ライ麦入れたのは久しぶりなので、
ちょっと楽しみ。

切ったところは改めて……音符





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年10月08日 17時46分32秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X