477900 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

わたしのブログ

わたしのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

カテゴリ

カレンダー

日記/記事の投稿

プロフィール

ジョセフィン8827

ジョセフィン8827

キーワードサーチ

▼キーワード検索

コメント新着

FAN!主催の者です@ Re:レディオヘッドのトリビュート、OASライブ(11/12) OASのヤスコさんからこちらの記事を知らさ…

お気に入りブログ

まだ登録されていません
2018年02月09日
XML
カテゴリ:手作りパン
ホシノ酵母カンパーニュ
黒ゴマを入れました。


って、言ってる場合ではなく……。

せっかく作ったのに……。
超忙しくて、
火にかけたら、それで安心してしまって、
しかもタイマーもかけ忘れて……。
本来は20分程度の焼き時間を見事に2時間超え。

なんか、焦げ臭いなあと思いながらも
まったく忘れていて気付かず。

気が付いたら、コレ~~涙ぽろりいなずま爆弾



あ~、もう炭寸前です。うっそぉ~下向き矢印
悲し~~(号泣)。
大失敗どころじゃなくて、大失態ですほえー
トホホ~~雫雫雫

こんなの初めてですが、
しょうがない、ゴミ箱行きです。
焼いたパン、丸ごと捨てたの、お初~~。
ごめんなさ~~い下向き矢印

でも、火事にならなくてよかったのよねぇ。

こんだけ焼いていても、
ビクともしない無水鍋、
焦げもしてなくて、その強さにビックリ。

また焼いてみま~~す音符





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018年03月27日 21時41分09秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X