|
カテゴリ:手作りパン
黒ゴマを入れました。 って、言ってる場合ではなく……。 せっかく作ったのに……。 超忙しくて、 火にかけたら、それで安心してしまって、 しかもタイマーもかけ忘れて……。 本来は20分程度の焼き時間を見事に2時間超え。 なんか、焦げ臭いなあと思いながらも まったく忘れていて気付かず。 気が付いたら、コレ~~ あ~、もう炭寸前です。うっそぉ~ 悲し~~(号泣)。 大失敗どころじゃなくて、大失態です トホホ~~ こんなの初めてですが、 しょうがない、ゴミ箱行きです。 焼いたパン、丸ごと捨てたの、お初~~。 ごめんなさ~~い でも、火事にならなくてよかったのよねぇ。 こんだけ焼いていても、 ビクともしない無水鍋、 焦げもしてなくて、その強さにビックリ。 また焼いてみま~~す お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年03月27日 21時41分09秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|