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テーマ:楽天写真館(356079)
カテゴリ:山梨
ということで、旅館での一日目は、せっかくなのでワインと 美味しいお料理をいただきました
前菜 ワインにもぴったり合うお料理でした。
このゼリーよせも綺麗
これ、無添加生ワイン!! めっちゃくせがなくって美味しい ぶどうの香りがすごくします。 女性にぴったりって感じかな
お造り
めずらしいどんぐりの粉のおそば。ととり麺だそうです。
鮎 山梨で鮎って意外な気がしましたが、結構川流れてて、山のふもとだから お水が綺麗なのです。
夏野菜の蒸しもの
甲州牛の陶板焼き。 次は、赤ワインと!最高ヒマラヤ岩塩でいただきます。 実は、中居さんがお酒好きな方で、ほんとうはお肉先だったんですが、 私たちの飲みぶりを見て、順番をさりげなく変えてくれていました。 なかなかこのサービスはできないと思います。 おかげで、至福の夜ご飯でした。
最後の煮物と名産ぶどう。
そして、釜飯のとうもろこしご飯も、こんな可愛らしいおにぎりに してくれました。 「お酒飲まれるから、おにぎりでいいですね?」と話が早い 落ち着いてから夜食でいただきました。
翌日は、朝早く起きて走ります!! ええ、合宿旅ですから!!
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