アップルパイ
先日スーパーで買ったリンゴ(ゴールデン・デリシャス)が、甘くて美味しかったのですが私には酸がキツかったのか・・、舌の表面が荒れてしまい困っていました。 う~ん、どうしたものかと考えていてひらめいたのが、以前smultronさんがブログでご紹介されていたアップルパイ~ とっても簡単そうなので、早速作ってみました 妊婦の体重については病院、助産婦ともに全く関知しないイギリスですが、やっぱり体重管理は気になるトコロ。それでなくても、標準より増えすぎてまして(笑)お砂糖の量を半分に減らしてみましたが、とっても美味しくいただけました。冷蔵庫のマスカルポーネチーズと合わせてみました 個人的には大好きな味。smultronさん、美味しいレシピをご紹介してくださってどうもありがとうございました