3591949 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

サイド自由欄

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2012.01.30
XML
カテゴリ:身延グルメ
まち楽ブログ「身延Life」の編集長ユウです。
今日は、身延自然農園「風」/雑穀グルメCaf?「季美の郷」の記事を紹介します。



今年から季美の郷では、お客様のニーズにお応えして、1万粒コース料理をさらに充実させて、ランチタイム・ディナータイムをバージョンアップいたしました。
季節ごとの野菜の美味しさと雑穀の旨みを漬物や天然醸造の調味料でコーディネートしました♪
是非冬野菜が美味しいうちにお出かけ下さいませ。

1.jpg
ウェルカムドリンク
リンゴのじんじゃーカクテル

2.jpg
前菜三種
モチアワプチフルール・蕪の梅ネギ和え・モチキビミモザソテー&ラギクラッカー

3.jpg
干しシメジのコンソメスープ

4.jpg
タカキビボロネーゼ

5.jpg
ミズナと粒ソバの漬物ドレッシングサラダ

6.jpg
ラギ粉のパイ包み玄米粉シチューヒエカシュー入り

7.jpg
ヒエひじきご飯&自家製漬物

8.jpg
デザート
モチアワカントリーケーキタカキビ甘酒ソース添え・甘酒トリュフ・キャラメル風味甘酒アイスクリーム
ペパーミントほうじ茶


今日は小さいお子様も召し上がれるメニューにしました。
お子様が真っ先に召し上がって下さりとっても嬉しかったです♪


こちらの記事は、身延自然農園から風の便りから転載しました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012.01.30 16:57:57


© Rakuten Group, Inc.