|
テーマ:まち楽ブログ(32379)
カテゴリ:ローカルニュース
まち楽ブログ「身延Life」の編集長ユウです。
今日は、のびのびみのブログの記事を紹介します。 味噌づくりも、残すところあと二日 やはり終わりが近づくと淋しいものですね。。。 今日はとてもアットホームな雰囲気での味噌づくりでした 食事は曙大豆の時とちょっとメニューを変えて「トン汁とご飯&漬物」(写真撮りわすれました) 子どもたちもみんな完食~~~~~ やっぱり手作り味噌って最高 味噌が出来上がる11月まではまだ長いけど、楽しみに待っててね~~~ こちらの記事は、下部温泉郷 週刊「湯のまちライフ」blogから転載しました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.03.25 17:56:22
[ローカルニュース] カテゴリの最新記事
|