|
テーマ:楽天写真館(354856)
カテゴリ:自家製酵母
今朝は蒸し暑いねぇ。 梅雨ってかんじだけれど。 ちょっと気分が滅入るわ。 これは今朝の朝食用に焼いたもの。 HB任せのレーズン酵母食パン。 大体6時間くらいで焼き上がりまでしてくれる。 今回は、ちょっと焼成時間を長めにしてみたの。 粉は、オーベルジュ使用。 0.5%のイーストとレーズン酵母の併用なの。 今日は気分が乗らないので、これまで。 こんな日は、コレをトーストに乗せて食べたいわ~
旦那さんは、このパスタソースがお気に入り~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.07.04 10:48:38
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母] カテゴリの最新記事
|