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GWの旅行も、ほぼグルメ旅になってますが。
1日目に泊まった所は、簡素なホテル。 画像は、撮り忘れましたが・・・・・ いわゆる、恋人たちが利用するようなホテルですが、アメリカのモーテルをイメージした感じ。 でも、夕方の6時から宿泊可能なので、体を休めたい時には、とても良いの。 何度もリピしているホテルです。 2日目は、そのモーテルを朝7時くらいに出発。 なぜなら、朝から大雨。 朝ご飯も食べたいので、車を盛岡市へと目指して走らせて~。 途中、朝ラーメンしてきました。 そして、メインがコレ。 旬菜ビュッフェ・リビアンさん。 前回の東北旅行の帰り道に、発見したお店なの。 名前がいいじゃない。 旬菜だよ~。 オープン午前11時に合わせて、お店に到着! 入り口には、簡単なメニューが。 パスややピザは、オーダー制らしい。1人1品。 それ以外には、オープンキッチンになっているコーナーにて、サラダ、惣菜やデザート、麺類などなどが。 メインのパスタやピザが来る前に、惣菜コーナーから。 まずは、サラダ。 大根やレタスなどの葉物から、ツナまで置いてあったわ。 ツナが置いてあるサラダバーは、珍しいのよねぇ。 中華の麻婆豆腐も。 これは、甘口なので、子供でも食べれます。 この唐揚げ、ジューシーで美味しかった。 きんぴらがあるのも、嬉しい。 これは、前菜としてパスタが来る前に頂きました。 まだまだ続きますよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.05.11 15:09:37
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