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カテゴリ:フレンチ
中目黒の南、ジンギスカンの「まえだや」の隣にできた、ワインレストラン。
ラタトゥイユと牛ひれステーキの温玉サラダ仕立て。ラタトゥイユは、ほんのり温かいタイプです。 カマンベールのチーズフォンデュ。とろっとろになったカマンベールに、じゃがいも、ブロッコリー、フランスパンをつけていただきます。これがなかなか楽しくて、おいしい。アイデアですね。家でもパーティとかでやると受けるかも。デザートのモンブランは、オーダー後に作られるフレッシュなもの。下がメレンゲタイプです。 白ワインと生ビール、デキャンタを頼んで、9000円ちょっと。いいお店ですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年11月12日 20時38分15秒
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