|
カテゴリ:フレンチ
めずらしくランチ。「ボンシュマン」は夜はうかがいましたが、お昼は初めてです。
1800円のお決まりと2800円のプリフィクス、5000円のおまかせがあります。 2800円を選んで、前菜に、連れが甘エビのタルタルとなすの蒸し物、、私が春野菜のエチュベ。どちらも、さっぱり。でも、酢が強すぎます。せっかくの野菜の味が生かされてない気がしてしまいます。 スープは決まっていて、たまねぎの冷たいスープ。甘くてどろっとしていて、これはなんだか、しつこいかも。 メインは、連れが、しゃもの煮込み、私が、ひめじのポワレ、リゾット添え。しゃもは食べられないのですが、お魚はまあまあでしょうか。 デザートは5品の盛り合わせ。 グラスワインを2人で3杯飲んだら、なんと9800円ほど。サービス料がつくのですね・・・ うーん、前菜など、あまり食べたいものがなく(フォアグラなど選ぶと、プラス1260円とかになる)、メインも子羊などはやはりプラス料金。スープなどいらないので、もう少し安く、バラエティを持たせてほしいかなあ。これはけっこう高いと思いました。でも満席だからりっぱなものですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年04月23日 23時45分11秒
コメント(0) | コメントを書く
[フレンチ] カテゴリの最新記事
|