|
カテゴリ:フレンチ
池尻大橋駅の近く、246沿いの小さなお店ですが、たたすまいがかわいくて、だいぶ前から気になってました。
野菜中心のコース(3900円)や、前菜、メイン、デザートのプリフィクス(3900円)もありましたが、2人でそろえなければならず、パスタも食べたかったので、アラカルトでいただきました。 前菜の、ホワイトアスパラのサラダ仕立て(温泉卵添え)と、有機野菜のココット蒸し。とにかく、ホワイトアスパラがりっぱで、香りが強いです。ココット蒸しは、まず色がきれい。これだけでもうれしくなります。何種類入っているか、10以上であることは確かです。ひとつひとつが本当にしっかりした味。底のスープがまた、いい出汁が出ています。 メインは、もち豚ロースト。本当にもちもち、すごいボリュームですね。それから、食べたかったパスタ。ボンゴレビアンコ。いい味ですが、ほんのちょっと塩辛いのが残念。 デザートのティミスHOKU流。下にしいてあるのが、コーヒージュレ。これで苦味が加わって、いいコンビネーションです。 ワイン1杯、生ビール2杯、コーヒー2杯飲んで、2人で11000円ほど。高くはないですね。ただ、また行きたいか、と言われると、??? 野菜はおいしいのですが、ちょっと飽きるかも。コースにパスタを選べるようにするとか、野菜コースとプリフィクスでもいいとか、もう少し柔軟性があるといいかな。サービスなどはよかったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[フレンチ] カテゴリの最新記事
|