とっても美味しく出来たので、レシピを公開します🎵
[材料]
莓ミルキーソフト(甘いスプレッド)140g
砂糖70g
小麦粉100g
片栗粉100g
生クリーム大さじ2
(ココアクッキー用)ココア大さじ2
[レシピ]
1.常温に戻したスプレッドと砂糖をボウルに入れ、泡立て器でフワフワになるまでぐるぐる混ぜる
2.生クリームを加え、ぐるぐる混ぜる
3.薄力粉と片栗粉を振るいながら加え、ヘラで混ぜる
4.半分に分け、片方にココアを混ぜる
5.クッキングシートを敷いた鉄板に小さじ1杯分ずつスプーンで落とす
6.180度で余熱したオープンで15分焼き、160度に下げて5分追加で焼く