|
カテゴリ:COOKING
ブログのUPが遅くなりましたが、11月からお料理教室のベターホームが
なんと3年目に突入です。 昔から何かを始めると長続きするタイプなのですが、お料理もとうとう3年目。 早いですねぇ。 11月からは「洋風中華料理の会」にしました。 初回はビーフストロガノフ。 バターライスも本格的に炒めて炊いて、固めのバターライスです。 ビーフストロガノフはハヤシライスと似ていますが、牛肉の量が多いですし 最後にサワークリームを載せていただきます。 煮込み系は失敗が少なくていいですね。 レパートリーを増やすべく、3年目もがんばります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.01.18 23:50:56
コメント(0) | コメントを書く
[COOKING] カテゴリの最新記事
|