2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
全1件 (1件中 1-1件目)
1
りんご酵母の元種が残っていたので、大好きなオリーブを入れてカンパーニュ。前回、ちょっと目の詰まった感じで、発酵不足かなと思ったので、今度は、待って、まって、マッテ焼き上げました。酵母のパン、短気な私泣かせです。時間をかけすぎると酸味がでちゃうのかな、と、ついつい早めに焼いてしまうことが多いのですが、そんなことは無く、待った甲斐があって、ふんわり美味しいパンになりました。チェリーストレーナーオリーブの種はこれでとります。
2010.11.04
コメント(2)