004747 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

野菜作り研修記録

野菜作り研修記録

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

HARRY1960

HARRY1960

Comments

HARRY1948@ Re[1]:収穫その3(12/12) あくびむすめ6417さん ねぎがこんなに…
あくびむすめ6417@ Re:収穫その3(12/12) こんばんは。 研修お疲れ様でした。 ネ…
HARRY1948@ Re[1]:ねぎの土寄せ(11/19) あくびむすめ6417さん >これからの季節…
あくびむすめ6417@ Re:ねぎの土寄せ(11/19) これからの季節、ネギがおいしいんですよ…
HARRY1948@ Re[1]:収穫その2(11/15) あくびむすめ6417さん スーパーで買う…

Freepage List

Favorite Blog

トマト4種類の種蒔き あくびむすめ6417さん

雑草物語 フレッシュベジタブルさん
2008.11.15
XML
テーマ:野菜作り(27)
カテゴリ:
1.落花生は土の中の根の部分に出来ています。
  
  掘り起こして水洗い後乾かします。

  落花生

  落花生干し

2.にんじんの最後の間引き
  間引きの感覚は小指一本程度、間引いたにんじんはそのままでも食べられますがてんぷら  が一番。

  にんじん間引き

  間引きにんじん








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.11.16 17:42:18
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.