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価格では判断できない価値がある。
それは鮮度に対するこだわりです。 【 松茸の浅井商店 】 この記事は今期の松茸シーズン初めに書いたものですが、その後松茸が出なかったので、 皆さんに忘れ去られていると思い改めて掲載します。 【 浅井商店3代目がおススメする松茸の食べ方 】 松茸の食べ方として一般的なものに『焼き』があります。 火であぶって松茸から汗が出てきたところで塩か醤油で味わう。 それはそれでおいしいのですが、松茸の浅井商店3代目のおススメは『天ぷら』です。 以前NHKのプロフェショナル仕事の流儀で東京の【てんぷら近藤】の店主・近藤さんが 「天ぷらは蒸し料理だ」と言っていたのが記憶に残っています。 『松茸の天ぷら』揚げたての熱々に塩をパラパラ・・・。 そして口の中へ。 とってもジューシーでうまみと甘みのある見事な蒸し料理です。 どうです? よだれば出ませんか? シーズン初めに収穫される小さな松茸『コロ』の丸ごと天ぷらがおススメです!! まだ食べたことがない方今秋はぜひ味わってみてください。 こちらもおススメ!! たまりません!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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