サラダとパンと朝ごはん
すっかりハマってしまっているインダストリーのパン(^-^)インダストリーのパンでハード系のパン好きに♪一番のお気に入りのバゲットでツナサンドを。霧吹きをしてからトーストすると良いと聞いたのでさっそくシュシュっとしてからトーストするとパリッとモチっとが復活で大正解(≧∇≦)以来パンをトーストする時は霧吹きが我が家の常識に(≧∇≦)トースターの横には霧吹きを常備してます!!そして昼時のインダストリーに並ぶキッシュも絶品!!我が家でも作れないものかと冷凍パイシートでチャレンジしたらインダストリーにはかなわないもののなかなか食べられるキッシュになりました(≧∇≦)今日はいいお天気の土曜日!!お父ちゃんはお仕事なのでちょっくらお出かけしてきまーす(≧∇≦)常備菜の保存を中身の見える容器にしようかと計画中。東屋がセール!、おすすめ