カテゴリ:料理・グルメ
昨年と同じ友達、同じレストランに来ました。
コースの感じが変わってて、メイン料理にパンやオードブルやサラダ、デザートがバイキング形式。 パン&オードブル&サラダ&スープ パンも小さくカットしてあったので、いろいろ楽しみました。 「日野出豚のロースのきのこソース」コース (1,380円) 豚ロースにしょうゆベースのきのこソースがかかっています。 豚肉は味わいあって美味しかったです。 季節の青菜もおいしい。 デザート食べ放題というのは嬉しいけど、危険よね。 プリンにコーヒーゼリーにショートケーキ、シャーベットもあります。 バイキングだとこれで採算合うのかなと思うほど、一杯食べれるけど、何を食べたっていう気がしないのが難点。 残念ながら、姉妹店のケーキショップ『ル・シュクル』とカフェ『アレ・オ・カフェ』は閉店してしまったそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.02.17 16:34:39
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