655503 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

 Que C'est bon

Que C'est bon

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Comments

 人間辛抱@ Re:私は無事です(;_;)(03/11) どうもお久しぶりです。 この度の東日本大…
 お久しぶり@ 12月20日はあなたのお誕生日 東京に居るのかな? 元気なのかしら。 出…
 ディマーンシュ@ まだ軽井沢かしら(爆) 夏到来よ。 マリー姫どの。たまにゃ更新…
 0ユート・ピア0@ おぉ  こちらは、黄砂がまっていまして、バイ…
 Crespo@ Re:軽井沢にて(^-^)/(05/04) 優雅で良いですね!十分にリフレッシュし…
 ディマーンシュ@ Re:軽井沢にて(^-^)/ まぁ!お久しぶり(^^) 連休過ごしやすいお天気だったわね。(^…

Archives

October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024
June , 2024
May , 2024
April , 2024
March , 2024
February , 2024
January , 2024

Favorite Blog

3197すかいらーく株… RF130802さん

デジタルカメラ++【… MARINERさん
pipinのお気に入り pipin姫さん
毎日が宝♪ -書の道ー 寿々花さん
素敵にガーデニング… madam.asamiさん
JOUONS! Promenadeさん
老 人 と 海 と… エギ丸さん
瀬戸内の海のなか mamamamantaさん
HIRO's STYLE hiro306306さん
アキラ23(ジロー… アキラ23さん

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

October 7, 2005
XML
カテゴリ: Cuisine  料理
2005-10-08 00:30:23


ホットケーキミックス130g
グラニュー糖 50g
ミルク 70cc
サラダ油 70g
卵 1個
ココア2


2005-10-08 00:30:35


これらすべてををおもいっきりよ~~~く混ぜてから型に入れて180度のオーブンで30分焼きます♪



2005-10-08 00:30:47



これなら料理したことないひとや、興味ないけど彼に作りたい人だって大丈夫です。(^^)サラダ油をいれるのがポイントです。



私の料理はフランス名門校直伝♪

なのにホットケーキミックス?!って思うでしょうけどプロのことを語っても自慢にしかならないわ♪

シフォンは基本は小麦粉にサラダオイルを入れて焼き上げたもの。


デートの前に粉をふるってお化けみたいになるのが嫌な人は、ぜひ、やってみてね!数々の学校の試験ではわたしの得意はデコレーションケーキでした。アップルパイとかタルトも得意だけどここでのせてもねぇ・・・。

デコレーションケーキは本当に幸せを呼ぶケーキ。


一目見たら、気持ちがおだやかになりますね。

トップページのGateau(ケーキ)美味しそうでしょ?






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  October 8, 2005 12:38:17 AM
コメント(22) | コメントを書く
[ Cuisine  料理] カテゴリの最新記事


Recent Posts

Free Space

設定されていません。

Calendar


© Rakuten Group, Inc.
X