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テーマ:今日のランチ(39557)
カテゴリ:うどん
昨日の昼は、丸亀市のさつきや、と言っても純手打よしやの弟子が1日限定で営業する店名。
かけ中(2玉)+蓮根の挟み揚げ160円。 硬いイメージのよしやの麺と違って柔らかみが感じられる麺。 いきなりの食券のシステムに驚き、かけの値段を忘れてたしまった。天ぷらも一緒に選択して600円だったはずだけど、麺は機械で支払い、天ぷらはレジで支払うみたい…。 暖簾もさつきやになってた。次もあるようである。この試み芸能で言えば研修修了者公演のようなものか、大役を勤めることは今後の修行の励みになる! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.02.16 07:09:11
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