951063 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

la memoria dei cibi

la memoria dei cibi

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

Boiling Point boiling pointさん
   ★ハズムココロ… inaina1783さん
暇つぶしに・・・私… cyako姫さん
BEAUTIFUL DAY *志玲*さん
みどりちゃんのひと… midorichan9753さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

バックナンバー

2024年05月04日
XML
梅の花

 湯葉と豆腐という日本伝統の食材をベースに、四季折々の旬の素材を組み合わせながら、
 和食の新境地を切りひらく創作懐石料理を提供するお店。

 2014年12月にオープンした 水戸店 へ。

 祝日だったためランチメニューはなく、通常メニューより 牛すき膳 をいただきました。



 
茶碗蒸し、湯葉豆腐とたぐり湯葉のお造り       とうふしゅうまい
この前に、豆腐サラダと嶺岡豆腐も



 
    生麩田楽、湯葉揚げ              牛すき煮



 
  あさりご飯、湯葉吸物、香の物      バニラアイスの黒蜜・きなこがけ







同じお店の以前の記事 2021年1月2日
           2019年5月6日
           2017年4月29日
           2015年5月4日
           2015年1月3日





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024年05月08日 15時11分10秒
[レストラン・カフェ・飲食店] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.