|
テーマ:今日のランチ(39160)
カテゴリ:レストラン・カフェ・飲食店
梅の花
湯葉と豆腐という日本伝統の食材をベースに、四季折々の旬の素材を組み合わせながら、 和食の新境地を切りひらく創作懐石料理を提供するお店。 2014年12月にオープンした 水戸店 へ。 祝日だったためランチメニューはなく、通常メニューより 牛すき膳 をいただきました。 茶碗蒸し、湯葉豆腐とたぐり湯葉のお造り とうふしゅうまい この前に、豆腐サラダと嶺岡豆腐も 生麩田楽、湯葉揚げ 牛すき煮 あさりご飯、湯葉吸物、香の物 バニラアイスの黒蜜・きなこがけ 同じお店の以前の記事 2021年1月2日 2019年5月6日 2017年4月29日 2015年5月4日 2015年1月3日 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年05月08日 15時11分10秒
[レストラン・カフェ・飲食店] カテゴリの最新記事
|