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テーマ:美味しいチーズ(45)
カテゴリ:ワイン
先ほどパルメジャーノの話しを書きましたが、ちょうど先ほど 三友牧場からチーズとお肉が届きました。 右側のハード系の7個は、山のチーズ。 左上の赤みがあるのが、試作品のウオッシュ・セミハードとか。 さっそくウオッシュ・セミハードを試食してみました。 うま~~~~~! まるでルブロッション! 三友さんの昨年の作に比べてコクあり、 こ~ちゃんは「ブラウンスイス種の牛乳かも?」なんて言ってます。 そういえば吉田牧場のルブロッションにも似ていますね。 (このピノクラブパーティーのページに出てきます) しあわせ~~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.12.02 15:51:21
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