|
カテゴリ:ワイン
先日紹介した蜂蜜、毎朝朝食のパンにつけて楽しんでいます。 「ただの甘さではなくて、イケムの美味しさを感じさせるね」と、こ~ちゃん。 確かにコク・風味とも本当に素晴らしいです。 しあわせ~。 韓国海苔の箱は、息子の紙の消防署になりました。 韓国海苔は夕食に毎日登場。 少食の息子も自分で韓国海苔を使って作るおにぎりがお気に入り。 毎夜、せってと作って食べています。 こ~ちゃん「こんなに食べてくれるなら、誤発注した甲斐がある~~」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.02.21 00:13:18
[ワイン] カテゴリの最新記事
|