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道草日記  旅・釣り・ワイン

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2009.04.09
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カテゴリ:ワイン
あずみ乃
岡山市郊外の山すそにある 茶寮・あずみ乃 にランチにゆきました。
あずみ乃
窓からハラハラと舞う桜の花びらが蝶のように見え、雰囲気抜群でした。
あずみ乃
塩釜焼きの貝の蓋を開けると、貝と野菜のハーモニー。
あずみ乃
お造りは、サザエ、カンパチ、ウニ、サヨリ。サヨリの甘さが光りました。
あずみ乃
海老しんじょの美味しいことったら。
あずみ乃
ソラマメをサヤごと焼き、筍の山椒味噌焼きは季節感満点
あずみ乃
春野菜の苦鍋も素晴らしかったです。
あずみ乃

あずみ乃
鯖の味噌煮も絶品でした
あずみ乃 あずみ乃
04.08 岡山 036_400.jpg
あずみ乃 あずみ乃
ご飯、味噌汁も専用に炊かれたもの。
朝採り苺、サクラの和菓子とお抹茶も見事でした。

これだけのシチュエーションとお料理の質を考えると、
1名5250円の料金設定は安いと思います。
 
 





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Last updated  2009.04.14 19:15:55



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