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カテゴリ:ワイン
岡山市郊外の山すそにある 茶寮・あずみ乃 にランチにゆきました。 窓からハラハラと舞う桜の花びらが蝶のように見え、雰囲気抜群でした。 塩釜焼きの貝の蓋を開けると、貝と野菜のハーモニー。 お造りは、サザエ、カンパチ、ウニ、サヨリ。サヨリの甘さが光りました。 海老しんじょの美味しいことったら。 ソラマメをサヤごと焼き、筍の山椒味噌焼きは季節感満点 春野菜の苦鍋も素晴らしかったです。 鯖の味噌煮も絶品でした ご飯、味噌汁も専用に炊かれたもの。 朝採り苺、サクラの和菓子とお抹茶も見事でした。 これだけのシチュエーションとお料理の質を考えると、 1名5250円の料金設定は安いと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.04.14 19:15:55
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