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テーマ:北海道の美味しいお店(133)
カテゴリ:レストラン
道東のワイン伝道師・谷口シェフの営むレストランはまなす ランチを食べに初訪問 食品サンプルの細工 満載 シーフードスープカレー 道産食材がてんこ盛り 地元白糠・酪恵舎のチーズまで入っていました 平日の14時頃だというのに満員 次から次へとお客さんんがみえ、谷口シェフも大忙し なるほど、多種多様なメニュー 本物の食材を使って安くて美味しいお料理 これは人気になる訳だわ チーズ好きのためのプリン 酪恵舎のチーズが使われています エネルギーに溢れ、豊かな表情で人を魅了する谷口シェフに 今度はワインを持ってきますと再会を誓ってお店を後にしました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.07.06 13:02:10
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